Il nostro menù.

Antipasti:

-Tortino di zucca su fonduta di Parmigiano Reggiano.

-Tortino di porri su fonduta di Parmigiano Reggiano.

-Grillè di scamorza in nido di speck su vellutata di pere e fili di balsamico con cascata di pistacchi.

-Insalata di petto d’oca affumicato su letto di radicchio di Bosco Mesola saltato in padella, con lamelle di mandorle tostate, arancia e fili d’aceto balsamico.

-Salama da taglio arrotolata alla coppia ferrarese.

-Rosa di salumi tipici ferraresi e formaggi della nostra regione con marmellata di nostra produzione e olive.

Primi Piatti:

-Cappellacci di zucca al ragù. (prodotto tipico)

-Cappellacci di zucca con burro e salvia. (prodotto tipico)

-Cappellacci di zucca agli agrumi.

-Cappellacci di zucca saltati con burro, mandorle e scamorza affumicata.

-Cappelletti ferraresi in brodo di gallina e reale di manzo. (prodotto tipico)

-Cappelletti ferraresi con panna.

-Cappelletti ferraresi con cacio e pepe.

-Tagliatelle alla chitarra al ragù in bianco di coniglio.

-Tagliatelle alla chitarra con ragù.

-Tagliatella alla chitarra con speck radicchio e crema di tartufo.

-Tagliatella alla chitarra ai funghi porcini.

-Gnocchi di patate con ragù bolognese.

Secondi Piatti:

-Salama da sugo i.g.p. con purea di patate. (prodotto tipico)

-Piatto vegetariano con verdure e formaggi alla griglia.

-Arrotolato di coniglio con ripieno di carciofi.

-Tagliata Filetto di maiale in salsa di senape.

-Stinco di maiale al forno con polenta.

-Battuta di filetto di manzo al coltello con olio EVO al basilico e Limone.

-Battuta di filetto di manzo al coltello con olio EVO, limone e crema d’aglio nero di Voghiera igp.

-Filetto di manzo ai quattro pepi.

-Filetto di manzo lardellato con lardo di Colonnata.

-Filetto di manzo al naturale.

-Tagliata di filetto di manzo aceto e scaglie Grana

-Tagliata di filetto di manzo con salsa alle erbe

-Tagliata di filetto di manzo alla senape antica

-Tagliata di filetto di manzo con ristretto di vino

-Hamburger di filetto di manzo alle tre salse.(senape antica, ristretto di sangiovese, olio EVO e basilico).

Contorni:

-Insalata mista.

-Patatine fritte.

-Verdure alla griglia.

-Spinaci saltati in padella.

-Pinzimonio.

Dolci:

-Dolci di nostra produzione.

-Tenerina.

-Zuppa inglese.

-Semifreddo al croccantino.

-Tiramisù.

-Panna cotta.