Il nostro menù.
Antipasti:
-Tortino di zucca su fonduta di Parmigiano Reggiano.
-Tortino di asparago verde di Mesola su fonduta di Parmigiano Reggiano.
-Grillè di scamorza in nido di speck su vellutata di pere e fili di balsamico con cascata di pistacchi.
-Petto d’oca affumicato su letto di rucola e pomodorini con fili d’aceto balsamico.
-Salama da taglio arrotolata alla coppia ferrarese.
-Rosa di salumi tipici ferraresi e formaggi della nostra regione con marmellata di nostra produzione e olive.
Primi Piatti:
-Cappellacci di zucca al ragù. (prodotto tipico)
-Cappellacci di zucca con burro e salvia. (prodotto tipico)
-Cappellacci di zucca agli agrumi.
-Cappellacci di zucca saltati con burro, mandorle e scamorza affumicata.
-Cappelletti ferraresi in brodo di gallina e reale di manzo. (prodotto tipico)
-Cappelletti ferraresi con panna.
-Cappelletti ferraresi con cacio e pepe.
-Tagliatelle alla chitarra al ragù bianco di coniglio.
-Tagliatelle alla chitarra con ragù.
-Tagliatella alla chitarra al pesto di pistacchi e pomodorini.
-Tagliatella alla chitarra al sugo rosso di asparagi verdi di Mesola i.g.p.
-Gnocchi di patate con ragù bolognese.
Secondi Piatti:
-Salama da sugo i.g.p. con purea di patate. (prodotto tipico)
-Piatto vegetariano con verdure e formaggi alla griglia.
-Arrotolato di coniglio con ripieno di carciofi.
-Tagliata Filetto di maiale in salsa di senape.
-Battuta di filetto di manzo al coltello con olio EVO al basilico e Limone.
-Battuta di filetto di manzo al coltello con olio EVO, limone e crema d’aglio nero di Voghiera igp.
-Filetto di manzo ai quattro pepi.
-Filetto di manzo lardellato con lardo di Colonnata.
-Filetto di manzo al naturale.
-Tagliata di filetto di manzo aceto e scaglie Grana
-Tagliata di filetto di manzo con salsa alle erbe
-Tagliata di filetto di manzo alla senape antica
-Tagliata di filetto di manzo con ristretto di vino
-Hamburger di filetto di manzo alle tre salse.(senape antica, ristretto di sangiovese, olio EVO e basilico).
Contorni:
-Insalata mista
-Patatine fritte
-Verdure alla griglia
-Spinaci saltati in padella.
-Pinzimonio
Dolci:
-Dolci di nostra produzione
-Tenerina
-Zuppa inglese
-Semifreddo al croccantino
-Tiramisù
-Panna cotta